Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong

 
 

Rp55.000

*Preorder! Buku akan dikirim sekitar tanggal 19 Februari 2018 setelah tersedia dari Penerbit*

Judul : Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong
Kategori : Hobi
Penulis : Frama MN
Ukuran : 23 cm x 15 cm
Berat : 290 gram
Tebal : 246 hlm
Cover : Soft Cover (doff)
ISBN : 978-602-6731-05-0
Harga : Rp55.000

Deskripsi

Sinopsis:

Hai, guys! Mau belajar gitar? Mau cepet bisa main gitar? Langsung aja bawa buku ini ke kasir
karena loe gak salah pilih buku. Buku ini menyajikan metode paling praktis versi otodidak yang
dilengkapi gambar dan QR Code video yang sangat membantu loe dalam mempraktekkan
pembelajaran di serap materinya. Pertama dan satu-satunya di dunia. Main gitar bukan
kewajiban, tapi kebutuhan, ibaratnya kayak makan nasi. Cuma bedanya kalo makan nasi bikin loe
kenyang sedangkan main gitar bikin loe happy (selain nge-date sama si doi . Ngomong-ngomong
tentang si doi, main gitar juga bisa bikin doi jadi klepek-klepek loh. Nan nya loe bisa mainin gitar
di depan si doi. Asyik, kan?! Semoga, loe yang beli buku ini bisa langsung main gitar. Amiin. Tapi
harus sungguh-sungguh dan fokus ya guys kalo mau cepet bisa main gitar. Selamat bergitar!

Informasi tambahan

Berat 300 g

Ulasan

Belum ada ulasan

Jadi pertama untuk mengulas "Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong"

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kategori: , ,